PRADA 仿舊刷色綁帶高筒休閒鞋(男款/咖啡色)經典時尚鞋款 限量推薦PRADA 仿舊刷色綁帶高筒休閒鞋(男款/咖啡色)18999

11/25 12/07 12/21
24702元 22808元 20910元

PRADA 仿舊刷色綁帶高筒休閒鞋(男款/咖啡色)

仿舊刷色設計帶來一絲率性的復古韻味,搭配高筒鞋型,讓足部更有存在感,

且擁有實穿好搭配的特質,是時尚型男們不容錯過的選擇。

參考尺寸:9號 鞋內長約29公分|鞋內寬約9.5公分|鞋跟高約3公分|筒高約12公分

【注意事項】
商品出貨包裝皆有封條保護,並全程出貨錄影存證。
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(鑑賞期非試用期),如需退換貨請保持商品完整,『全新未經使用』狀態且完整包裝 (包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均請保持完整齊全)
原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所需的費用。
因國際精品皆有多個不同的製造地,實際產地請以該包當時產地為準。

MONTAGUT夢特嬌-頭層牛皮紳士自動扣皮帶M80542F
1280 搶購

全站熱搜

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()