揚邑 YANG YI Y312 2.4吋雙螢幕照相雙卡摺疊機六國語言 外籍人士超適用揚邑 YANG YI Y312 2.4吋雙螢幕照相雙卡摺疊機1980

12/03 12/05 12/15
2575元 2381元 2193元

揚邑 YANG YI Y312 2.4吋雙螢幕照相雙卡摺疊機

Y312特別為外籍人士規劃六國語言模組,有支援英文,泰文,越南文,印尼文,中文簡體,繁體等大大增加了外籍人士使用方便。

雙大螢幕設計

Y312採用雙大螢幕設計,讓您不用翻輕N能清楚了解時間與來電顯示。

來電報號設計

Y312 設計了來電報號弁遄A在撥號或接聽時均能清楚聽到來電或撥號的號碼,清楚知道誰來電,輕鬆撥號不失誤

超大字體超大按鍵設計

Y312 特別為長輩做超大字體顯示設計,讓長輩撥號時能輕鬆了解撥號內容不出錯。1.4X1cm超大按鍵設計,讓長輩不用再為了小小的撥號鍵困擾,輕輕鬆鬆輸入對的號碼。

超大鈴聲設計

Y312 在設計上特別加強了鈴聲的音量,在來電時能清楚聽到鈴聲,就算是放在包包或是房間內也能清晰聽到來電,不用怕漏接電話超級方便。

貼心小設計

Y312 貼心的在機身上設計LED燈照明弁遄A讓您在黑暗中可以把手機當手電筒使用,實用又方便。

通話錄音防詐騙

Y312 支援通話錄音弁遄A預防接到詐騙來電時,可以保留證據,以防萬一。

支援FM收音機

Y312 支援FM收音機弁遄A讓長輩能隨時收聽想要聽的廣播電台,走到哪聽到哪超方便。

超大內建容量

Y312 電話簿可儲存1000筆資料,簡訊可以儲存100筆資料,超大的儲存空間,讓您不用擔心空間不夠用的問題

產品包裝

手機*1+原廠電池*2+原廠傳輸線*1+原廠旅充*1+原廠座充*1+原廠耳機*1+說明書+保固書

LOEWE羅威 高級皮革方框墨鏡 (經典黑) SLW774-0Z42
西班牙皇家指定品牌 明星風采造型
13600 搶購

全站熱搜

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()