Marvelmax 守護小天使吊飾型迷你防狼警報器+口紅防身噴霧器 超值3入組 亮紅色Marvelmax 守護小天使吊飾型迷你防狼警報器+口紅防身噴霧器 超值3入組 亮紅色499

11/26 12/11 12/16
653元 611元 564元

Marvelmax 守護小天使吊飾型迷你防狼警報器2入+口紅防身噴霧器-亮紅色

◆守護小天使吊飾型迷你防狼警報器:
特殊的天使翅膀造型,讓您用了可愛滿分
小巧可愛,攜帶方便,可當吊飾吊於手機或皮包上
遇危急時可拉開小翅膀插梢,會立即發出警報聲響
高強度的警報聲響,能有效嚇阻侵犯者
是裝飾與防身弁酯搢膋熄K心小物喔!!

使用方法:
遇緊急事件時可拉開小翅膀插梢,即可立即發出警報聲響向外界求援 。


◆口紅防狼噴霧器使用說明:
1.成份:辣椒精10%,環保冷媒90%,為無毒性,無污染性,非易燃性的家壓氣體氣體
2.在緊急狀況下,將精品噴霧防身器對準歹徒的臉部按下白色噴頭,即瞬間噴出辣椒氣體致使歹徒受到嚴重的感官刺激,咳嗽、打噴嚏等症狀不止而失去攻擊力。效果顯著,將可確保自身的安全。
3內容量淨重為20公克,約可連續噴射15~20 秒,間歇點放可噴射約20次以上,有效射程為 2 公尺。
4.萬一沾到皮膚或眼睛時,請用大量清水徹底沖洗,刺激的感覺經久仍未消失時,應予醫生檢查較宜。
5.請置放於溫度32度C以下及孩童無法取得的場所。夏日時切勿至於車內或日光直射的場所。

◆產品說明:
學生、婦女、服務業、上班族,夜歸族,登山族....防身器之最愛
1. 外型精巧美觀。
2. 經久耐用,不漏氣。
3. 效力超強,防身最佳保鏢。
4. 口紅型隱藏性高。

Beats Solo2 耳罩式耳機-白
慶耶誕,送暖暖圍巾
7000 搶購

全站熱搜

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()