[福利品]MAYTAG美泰克535L雙門電冰箱M9BXXGMYW能源效率第1級[福利品]MAYTAG美泰克535L雙門電冰箱M9BXXGMYW32604

11/25 12/03 12/19
42388元 39127元 35868元

[福利品]MAYTAG美泰克535L雙門電冰箱M9BXXGMYW

堅持細節、百年如一的家電王者
始終領先的品牌核心技術

輕觸開關,透過家電與人類生活做良性溝通,每個家庭的真實需求是產品的是設計宗旨,但從未停止性能科技的自我突破,穩健踏實的經營策略,也讓美泰克(MAYTAG)在市場上始終能贏得消費者的信賴,在2006年由惠而浦集團(Whirlpool Corporation)正式併購,挾著美國最耐用的家電稱號,在2013年正式與台灣消費者見面。

美泰克的高品質來自工業技術應用,使用頂級品質零件及產品設計,以求為消費者提供安心、耐用及可靠性的產品。

◎本商品為福利品,外觀均有些小刮傷或瑕疵,除了該商品所粘貼瑕疵狀表中表列瑕疵外,均為九成新,且弁鉬P新品相同,同時均經敝司技術部門QC後方能出廠。
◎本商品除表列與外觀不列入保證範圍,其餘部分均視為新品保證,為避免貴愛用者的困擾,請詳細考慮清楚本商品是否為您所需再行購買。
◎本商品為福利品,遠低於市價甚多,因此不適用各項促銷活動。
◎福利品商品保固時間,非新品保固方式,依商品所附保證書時間為依據

SHARP465L日本原裝五門冰箱SJ-XW47X(左右可開)
滿額最高送2000刷卡金
50800 搶購

全站熱搜

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()