Sky World時尚貴族手工牛皮豆豆鞋-經典棕Sky World時尚貴族手工牛皮豆豆鞋-經典棕1280

12/29 01/14 01/22
1667元 1548元 1429元

Sky World時尚貴族手工牛皮豆豆鞋-經典棕

Sky World顧名思義是天空世界,彩色的天空、繽紛的世界,Sky World是知名的童鞋品牌,擅長設計一系列五彩繽紛的童鞋華麗的亮片、可愛的蝴蝶結、彩色的繡球都是常用的設計元素,每一雙鞋都是由製鞋師傅採用精緻的手工縫製然後加上符合人體工學的版型設計,讓鞋子不只美麗更是舒適耐穿!

另外,Sky World也推出一系列親子鞋款、男孩鞋款、寶寶鞋款讓每位媽咪和寶貝都可以找到最適合自己的鞋子,大家都能輕鬆穿出時髦又獨特的風格!我們除了自己設計品牌鞋款之外也常常幫多家百貨專櫃知名童鞋品牌代工設計製造(簡稱:ODM),所以,Sky World所設計的鞋子就等同於百貨公司專櫃等級的鞋品。我們希望能有機會為所有的小朋友和媽媽設計獨一無二的鞋款,讓大家永遠都活潑又美麗!

防潮家 D-82CA 電子防潮箱
台灣製造 五年保固
3890 搶購

    全站熱搜

    shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()