GUCCI Driver 條紋織帶麂皮豆豆樂福鞋(藍色)經典優質鞋款 入門推薦GUCCI Driver 條紋織帶麂皮豆豆樂福鞋(藍色)17600

12/15 12/21 01/08
22881元 21126元 19376元

GUCCI Driver 條紋織帶麂皮豆豆樂福鞋(藍色)

溫潤麂皮帶來絕佳觸感,無需綁鞋帶的便鞋設計在穿脫上更方便,

融入品牌經典條紋織帶元素顯得格外有型,是時尚雅痞們必備鞋款之一。

參考尺寸:8號 鞋內長約28公分|鞋內寬約8.5公分

【注意事項】
商品出貨包裝皆有封條保護,並全程出貨錄影存證。
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(鑑賞期非試用期),如需退換貨請保持商品完整,『全新未經使用』狀態且完整包裝 (包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均請保持完整齊全)
原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所需的費用。
因國際精品皆有多個不同的製造地,實際產地請以該包當時產地為準。

House of Harlow 1960 復古刻紋 玫瑰金 細版戒指 附原廠包裝
750 搶購

創作者介紹
創作者 shirlu 的頭像
shirlu

shirlu的美體部落格

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()