Gigastone 16GB microSDHC Class10記憶卡Gigastone 16GB microSDHC Class10記憶卡249

12/12 12/23 01/04
326元 308元 288元
隨 著多媒體智慧型商品日益普及,加上數位產品朝向「輕、薄、短、小」發展的趨勢,MicroSDHC 記憶卡已成為主流,由 Gigastone 推出 Micro SDHC 記憶卡,提供最高的產品品質。Gigastone 的 Micro SDHC 記憶卡對應於高畫素、影音播放將是如虎添翼。加上多媒體產品的普及,傳輸容量不斷的提升,數位攝影、照相、影片播放、圖資、MP3 音樂、遊戲、個人帳目行事曆、電子郵件以及錄音等強大多媒體弁遄A輕鬆滿足各項娛樂的存儲需求,Gigastone 的 Micro SDHC 記憶卡將賦予你無限的生命力,更是你每日生活的必需品,儲存你天天的精彩,紀錄你天天的色彩。


            ▲商品包裝,如有改版請以實際收到商品為主
 【以下為商品示意圖,本賣場出貨為16G C10規格
Gigastone microSDHC 記憶體卡相容 SD & microSDHC 介面的手機相機專用規格,使用 SD 轉接卡,就能當標準 SD 記憶卡使用,無論你要分享、列印,或電子傳送任何照片,只需要插上轉接卡就能輕鬆搞定。

 

 

Don Balena minke152 商務電腦包
特別設計的隱藏式擴充空間設計
4900 搶購

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()