喜特麗 JT-3680Q 懸掛式臭氧殺菌型烘碗機(黑) 80CM含喜特麗人員到府基本安裝喜特麗 JT-3680Q 懸掛式臭氧殺菌型烘碗機(黑) 80CM6300

12/16 12/20 12/31
8196元 7570元 6941元

【喜特麗】JT-3680Q 懸掛式臭氧殺菌型烘碗機(黑) 80CM

***本商品含喜特麗服務人員到府基本安裝服務***

***本產品一經安裝或拆裝使用,若非產品本身故障瑕疵因素,將會影響您的退貨權益,請仔細考慮***
◆本商品保固以原廠公佈為主。
◆本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!
◆依照消保法規定,購買均享有商品到貨十天的鑑賞考慮期(非試用期),商品如需退回必須是保持全新且包裝完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) 。
◆商品確認付款後,將於3-5個工作天安排出貨。(偏遠地區/山區不在範圍內)
◆全省運送/安裝服務範圍皆不含偏遠地區、山區及宜花東部地區與離島。
◆送貨及安裝時間:週一 ~ 週五,安裝人員會與客戶電話聯絡確認安裝時間。
◎基本安裝說明:產品本身所附零件安裝,不含管線、水泥、鑽孔、挖洞,超出材料需另行付費。
為避免網站、型錄提供之廣宣物因產品照片拍攝角度、光澤的不同,或因實品施工現場狀況而與廣宣物產生差異或視覺錯覺,提醒各位消費者,為保障您的權益,請於產品安裝前先行查驗,如有問題請立即反應。

橙品油畫布 - 單聯創意無框藝術掛畫 - 江南美 30x80cm
2100 搶購

shirlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()